by ikuesfoodstudio
| 2011-11-10 23:29
| ●旅
|
Comments(9)
Commented
by
kayo
at 2011-11-11 07:26
x
いくちゃん、5周年おめでとう!!
いつも遠くから、いくちゃんのがんばりを応援してます☆
0
Commented
by
天理・M
at 2011-11-11 07:47
x
Ikue先生、5周年おめでとうございます。
今まで通り、Ikue先生らしさを大切に、益々のご活躍を!!! むむ~、この5周年という記念すべき時に、 レッスンを受けれないのは残念。レッスン受けに行きたい~。
Commented
by
aya
at 2011-11-11 08:13
x
Commented
by
高田コウコウ
at 2011-11-11 12:30
x
5周年おめでとう!!
これからも面白いことを、ばんばん!やっていきましょう。
Commented
by
ikuesfoodstudio at 2011-11-13 00:02
●kayoさん
kayoさんはcaramelさんですか???? すみません、kayoさんという友人知人がが複数おりまして>< caramelさんだったら、先日携帯のメールアドレス変更でメールを 送ったのですがなんかややこしいことになってしまって・・・ よかったらここにアドレスを鍵コメントで入れてもらえたら幸いです。 応援、ありがとうございます。 目には見えない、いろんな人たちの陰ながらの応援が わたしを、教室を、救ってくれているのだと思います。 そういうことを忘れないようにして、日々こつこつ頑張ります。
Commented
by
ikuesfoodstudio at 2011-11-13 00:09
●天理・M さん
いつもありがとうございます。 はいっ、自分らしさ全開でこれからもがんばりますね! 笑 今はきっと、大切なことがたくさんあってお忙しいと思いますが また、時がきたら、一緒にお料理作りましょうね!
Commented
by
ikuesfoodstudio at 2011-11-13 00:13
●ayaちゃん
いつもいつもいつも、ありがとう。 5年間を振り返る時、必ず目に浮かぶ感謝すべき人々の真ん中に ayaちゃんがいます。 大海原の背中、男らしいやろ~ あかんわ 笑 タクマシクなる一方なのが自営業の悩みかも~笑 12月、最高MAX 楽しみにしてますっ!!
Commented
by
ikuesfoodstudio at 2011-11-13 00:19
●高田コウコウ
あなたも真ん中にいます。 ありがとうね、本当に。 感謝の塊を元気玉みたいにドドーンとぶっつけたいくらい。 あと、ゴムもありがとう。 昨日、画像添付したメールを送ったんだけど届いているかな。 立派なゴムだったよ、それはもう。 そして、玉子のヤツ、凄いわ。 Dに解説されたんだけど、アレ、顔をはめてるんだってね、凄い。 一瞬、コウコウの体だと思って 「めっちゃ痩せたな~、そして色白~」 って騙されてしまった。 6日、昼も夜もよろしくね。
Commented
at 2011-11-16 15:23
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||