1月の教室が無事に始まり、とてもほっとしています。 12月が終わって1月が来る、このたった一日が過ぎるだけなのに 何もかもがサーっと変化する感じが、すごく緊張! 毎年、ちょっとしたミスを連発しています。 でも、今年はなんだか大丈夫みたいで、新しいメニュー も喜んでいただけているようで一安心です 苺大福、カワイイですよ~ やわらかいお餅を頬張ると、ジュワ~と甘酸っぱい苺の果汁が ホトバシリマス! 見た目のぷにょぷにょ感 最高。 冬野菜のタルティーヌ。 色とりどりの野菜と豆乳ホワイトソースをバゲットにのせて 焼いています。 モッツァレラチーズみたいな雰囲気のソースが、とても 美味しいと思います。 早く食べなきゃいけないので写真は無いですが、カルボナーラも とろり濃厚ソースが大好評ですよ。 。。。年が変わって、ひとつトラブルがありました。 現在ホームページが閲覧できなくなっています。 アクセスしていただくと 『404 Not Found』 という画面になっていると思います。 アップロードの仕方が悪かったみたいで、データが完全に送れて いないのが原因にようです。 インターネットの接続環境に問題があるようなので、復旧に すこしお時間を要します。 ご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 こちらのブログで情報をご確認ください。
by ikuesfoodstudio
| 2012-01-07 01:07
| ●教室レッスン風景
|
Comments(1)
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||