3月のオリジナルメニューについて


                     新しい記事はこの記事の下に更新しています↓ ↓ ↓



a0106419_23532995.jpg

3月か~、春だな~と
うきうきとメニューの試作をやってみるも、いいなと思うメニューが
できませんでした。
大変申し訳ありませんが3月のオリジナルメニューは無しにさせてください。
すみません。
もちろん3月も教室は通常営業いたしますので、
過去のオリジナルメニュー
(牛すね肉のラグーのメニュー、受講されてない方にはおすすめです。
アンチョビポテトも新じゃがが出来ますし)
ベーシックメニュー でご希望のものがございましたら
ご予約、お願いいたします。


3月のお休み
5日(火)
12日(火)
19日(火)
20日(祝)
21日(木)臨時休業
26日(火)


3月分のレッスンのご予約は2月1日(金)のAM10:30から
受付を開始いたします。
尚、2月分のご予約は満席となっております。



ご予約お待ちしております。
Ikue's Food Studio  ☎0745 23 3366


あ、写真は全然関係ないですが、おいしそうだったので! New York のワンス・アポン・ア・タルト の惣菜3種盛り。
「豆のバジル&コリアンダー風味サラダ」 「フリッタータ」 「パプリカのカッテ―ジチーズサラダ」

[PR]
by ikuesfoodstudio | 2013-02-01 00:00 | ★オリジナルメニュー | Comments(0)


<< 染み込む。 蒸籠を囲むしあわせ >>