人気ブログランキング | 話題のタグを見る

初めてのぶり大根・お知らせ

初めてのぶり大根・お知らせ_a0106419_2292882.jpg

「ぶり大根、初めて食べました! おいしいですねー、うれしいっ。」
と言ってくれたFさん。
うれしいです、ありがとうございます。
食べているところを激写させてもらおうと思ったら、
「緊張するー」 と言って静止してくれてました。笑




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3月のレッスン、新メニューが作れなかったのにもかかわらず、
変わらずたくさんのご予約をいただきまして、本当にありがとうございます。

3月24日(日)の
11:00~
14:00~
この2コマのみ空いております。


ご予約ありがとうございました。




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

春が来る、ということもあってか、今回はとくにご新規の方のお問い合わせを
たくさんいただきました。
本当にありがとうございます。

お知らせしています通り、現在、ご新規の生徒さまの受付は一旦ストップ
させていただいております。
受付再開の日はいつですか、とたくさんご質問いただきまして、
しばらく未定の状態でご迷惑をおかけしておりましたが、5月のレッスンより、
再開させていただく予定です。

ただ、どんどん受付させてもらっても、個人レッスン制故にコマ数が少ないので、
継続してお料理を習っていただけない状況になってしまうと、良くないと
考えています。
(Ikue's Food Studio では お料理やお菓子をある程度継続して習っていただいてこそ、
お料理教室に通っていただく成果があると考えています。
お家での再現性の高いレシピにしたいと心がけていますし、再現していただけるように、、、
という想いで一生懸命レッスンさせていただいております。
はい、、、結構真面目で真摯なお料理教室なんですよー。)
そういう訳で、5月のご新規の生徒さまのご予約受け付けは先着5組さま
させてください。

まどろっこしいなと、自分でも思ったりしますが、今出来る最善を日々考えながら
コツコツとやらせていただいています。
よろしくお願いいたします。

※5月分のレッスンご予約受付は、4月1日(月)からとなります。
by ikuesfoodstudio | 2013-02-05 22:44 | ●教室レッスン風景 | Comments(2)
Commented at 2013-02-13 18:05 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by ikuesfoodstudio at 2013-02-15 01:33
●鍵コメさま

よかったです☆
Tさんのおかげで作れたんですから! 味見していただけて嬉しかったです。
わたしも、先日、高島屋で鰤のアラ&カマを買ったんですよ!
あの魚屋さんはいいですね~
天然ものの大きい鰤のアラがわんさと置いてあって、、、
毎日あのお店で変えたらいいのに、と思いました。
2月は鰤がおいしいので、また作ってみてくださいね。


<< アミ―ンズオーブン etc・・・ 粉をさわる >>