「ぶり大根、初めて食べました! おいしいですねー、うれしいっ。」 と言ってくれたFさん。 うれしいです、ありがとうございます。 食べているところを激写させてもらおうと思ったら、 「緊張するー」 と言って静止してくれてました。笑 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 3月のレッスン、新メニューが作れなかったのにもかかわらず、 変わらずたくさんのご予約をいただきまして、本当にありがとうございます。 11:00~ 14:00~ この2コマのみ空いております。 ご予約ありがとうございました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 春が来る、ということもあってか、今回はとくにご新規の方のお問い合わせを たくさんいただきました。 本当にありがとうございます。 お知らせしています通り、現在、ご新規の生徒さまの受付は一旦ストップ させていただいております。 受付再開の日はいつですか、とたくさんご質問いただきまして、 しばらく未定の状態でご迷惑をおかけしておりましたが、5月のレッスンより、 再開させていただく予定です。 ただ、どんどん受付させてもらっても、個人レッスン制故にコマ数が少ないので、 継続してお料理を習っていただけない状況になってしまうと、良くないと 考えています。 (Ikue's Food Studio では お料理やお菓子をある程度継続して習っていただいてこそ、 お料理教室に通っていただく成果があると考えています。 お家での再現性の高いレシピにしたいと心がけていますし、再現していただけるように、、、 という想いで一生懸命レッスンさせていただいております。 はい、、、結構真面目で真摯なお料理教室なんですよー。) そういう訳で、5月のご新規の生徒さまのご予約受け付けは先着5組さま と させてください。 まどろっこしいなと、自分でも思ったりしますが、今出来る最善を日々考えながら コツコツとやらせていただいています。 よろしくお願いいたします。 ※5月分のレッスンご予約受付は、4月1日(月)からとなります。
by ikuesfoodstudio
| 2013-02-05 22:44
| ●教室レッスン風景
|
Comments(2)
Commented
at 2013-02-13 18:05
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
ikuesfoodstudio at 2013-02-15 01:33
●鍵コメさま
よかったです☆ Tさんのおかげで作れたんですから! 味見していただけて嬉しかったです。 わたしも、先日、高島屋で鰤のアラ&カマを買ったんですよ! あの魚屋さんはいいですね~ 天然ものの大きい鰤のアラがわんさと置いてあって、、、 毎日あのお店で変えたらいいのに、と思いました。 2月は鰤がおいしいので、また作ってみてくださいね。
0
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||