Nさーん、ほんとうにありがとうございまーす。 きらきらのみどり、見ているとほっこりします。 みどりと言えば、家の紫陽花が葉っぱモコモコで玄関に 入る時わっさと分け入るくらいに成長しています。 蕾がいっぱい。 梅雨入り、しましたね。
by ikuesfoodstudio
| 2013-05-29 00:27
| ●すてきなもの
|
Comments(2)
Commented
at 2013-05-29 12:46
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
ikuesfoodstudio at 2013-05-30 15:43
●鍵コメさま
わーん 本当に、帰宅してあのモリモリグリーンを暗闇で見た時は 「えっ! 何!? あ、もしかしてだれかブロッコリーか何かの野菜をくれた??」 と思ってふわっと持ち上げようとしたら ずっしり重くてびっくりしたの!!笑 そして、とてもうれしかったです。ありがとう(T_T)泪 お店、パン屋さんの近くみたいですね。 わたしも一度行ってみまーす。
0
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||