月が変わり、メニューが変わって一気にお正月のムードが漂い始めました。 12月は、ちいさなかわいい手毬寿司と、白みそ仕立てのお味噌汁、 牛肉の柚子胡椒味噌焼き、水菜とキノコの煮びたし・・・ 年末感とお正月感を感じていただける内容になっています。 手毬寿司は、一口サイズで本当にちいさいので、作っている時はおままごとみたいで 楽しい気持ちになりますし、食べる時はそのかわいらしさに、みなさんウフフと笑顔に! 忙しいことが重なる気ぜわしい時期ではありますが、ひと手間かけたおもてなし料理で ひと時 和んでいただけたら嬉しいな と思います。 2014年の1月のレッスンのご予約を早々よりたくさんいただきありがとうございます。 1月7日(火)18:00~ 8日(水)18:00~ の2枠となっております。 ご予約ありがとうございました。
by ikuesfoodstudio
| 2013-12-02 09:20
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||