クリスマスも終わり、迎春ムードが漂う世間のの雰囲気に少々の焦りを感じつつも、 もう新しい年が来るのか~と、少しウキウキも。 いろんなことがあった2013年も 本当にあと少しです。 インスタグラムを初めてから、なかなかブログをアップ出来ずにいるのですが、 変わらずに見に来て下さる方がたくさんいて下さり、ありがとうございます。 こちらもコツコツ綴っていかねば、と思いながら、PCの前で寝落ちしてしまうこと しばしば。。。です。 先日、une table(ユヌタ―ブル) さんのジンジャ―シロップ・ジンジャ―ジャムの 販売をさせていただきました。 早々にご予約いただきましたみなさま、また、レッスンの時に手に取っていただき ご購入いただいたみなさま、ありがとうございました。 すてきなラッピングに、クリスマスプレゼントなど 贈り物にされる方も多くて あっという間に売り切れてしまいました。 une table のkaoriさんと相談して、またこのような機会を設けたいと思って いますので、よろしくお願いいたします。 さて、2月のメニュー作り。。。 相変わらずのスローペースで今もまだ進行中です。 もう少しお持ちくださいね。 バレンタインにぴったりのケーキ、出来るはず、、ですので!笑 あと、2月は毎年恒例のお味噌の会もします! また、詳細は近々に記しますね! 写真は試作中のケーキです。
by ikuesfoodstudio
| 2013-12-27 07:42
|
Comments(2)
Commented
at 2013-12-28 11:38
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
ikuesfoodstudio at 2014-01-03 13:34
●鍵コメさま
お返事が、年をまたいでしまいました。すみません。 むむむ。。。 そうなんですか(>_<) もう、なんだか悪くて! また、ゆっくりお会いできますように、その時に、、、、 倍返しだっ!!(半沢直樹、みたことなかったのに使ってみたりして)
0
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||