赤いソースの魔法

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新しい年が始まって、教室のレッスンも2日目。
新メニューは旬のお魚を使ったパスタと、牡蠣のクリームコロッケ。
簡単で豪快な作り方と、ボリューム満点のごちそう感で、喜んでいただけているようで
本当によかったです。
デザートのトライフルは赤い苺のソースが食欲をそそり、満腹のお腹にも入ってしまう
魔法がかかっています。笑
今日、1月7日、なぜか途中から8日の気持ちになってしまって、
夜のレッスンの方が来られる時間を完全に間違っていまして。。。
ボケた頭を戻さねば、、って、はじめっからまぁまぁボケ気味ですが!
今年も(は)しっかりがんばります。




2月分のご予約、お味噌の会は満席となりました
通常レッスンの空席は、
2月19日(水)11:00~ ラズベリーのガト―ショコラ&メープルショコラショー
2月21日(金)14:30~ ピーカンナッツとチョコレートのケーキ&トリプルベリーのスコーン
2月27日(木)11:00~ ピーカンナッツとチョコレートのケーキ&トリプルベリーのスコーン

となります。


ご予約ありがとうございました。


2月のご予約は満席となりました。
ありがとうございます。

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by ikuesfoodstudio | 2014-01-08 00:28 | ●お知らせ | Comments(4)
Commented by やまもとゆきよ at 2014-01-11 21:18 x
今日はありがとうございました。クリームコロッケせっかく入れてもらったのに持って帰るの忘れててすみません(;==)」L(==;)息子もすみませんでした(;==)」L(==;)
こんな親子ですが、今年もよろしくお願いいたします。
Commented by ikuesfoodstudio at 2014-01-12 02:41
●やまもとさん

クリームコロッケ!!笑
わたしがいただいてしまいますね(^-^)
ムスコくん、最後、我慢してがんばってくれてましたね☆
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
Commented by やまもとゆきよ at 2014-01-12 07:49 x
旦那が残念がってました( ̄▽ ̄;)
ぶり大根も、いいですね。でも3月だと遅いか…また再来月はレッスン予約がんばります。
Commented by ikuesfoodstudio at 2014-01-21 15:26
●やまもとさん

またご主人さまにも作ってあげてくださいね(^^)


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