4月のレッスン日程

桜の花のつぼみが膨らんできて、いよいよ春が本格的にやってきましたね。
先日、筍堀りにつれて行ってもらい、この春初の筍ごはんをいただきました!

さて、4月のメニューを早くご案内しなければいけないのですが、遅れておりまして
まだ撮影できていません。
毎度遅くて申し訳ございません。
日程のことを多数お問い合わせいただいておりますので、先に記させていただきます。


4月の営業日は
3(日) 11:00   

4(月) 11:00   14:30

7(木) 11:00
  
8(金) 11:00  14:30

11(月) 11:00  14:30

12(火) 11:00  14:30

15(金) 11:00  14:30

18(月) 11:00  

19(火) 11:00  14:30

22(金) 11:00  14:30

23(土) 11:00

25(月) 11:00  14:30

27(水) 11:00  14:30

28(木) 11:00  14:30

となります。
よろしくお願いいたします。

ご予約受付は3月25日スタートの予定です。
メニューができ次第詳細をご案内いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
4月は、豚肉がごろりと入った煮込み料理をパスタと一緒に食べていただくラグーを
メインに据えて、盛りのおいしい苺をコンフィチュールにしてスコーンと食べていただいたり・・・
と考えています。
苺のコンフィチュールの作り方についてたくさんご質問をお受けするので、
実際に目で見ていただけたら、と思います。
シンプルですが、上手に作れたらとっても嬉しい苺のコンフィチュール。

尚、3月のご予約は現在満席となっております。
本当にありがとうございます。



Ikue's Food Studio
[PR]
by ikuesfoodstudio | 2016-03-22 00:40 | ●お知らせ | Comments(0)


<< 4月のオリジナルメニューとレッ... お味噌の会2016 ありがとう... >>