三寒四温と徐々に温かくなる今日このごろ、
空気のなかには甘やかな花の香りを感じてうきうきせずにはいられませんね。 市場には、菜の花や蕗の薹などこの時期ならではの生命力を感じる 春の野菜が並び始めました。 ということで、3月のメニューは 『春に食べたいごちそうパスタメニュー』 と題しまして、 カルボナーラ風の玉子チーズクリームソースをご紹介いたします。 大和ポークと鶏もも肉で作るハーブ風味の簡単なソーセージと、 春の野菜の共演です。 サイドメニューにもこの時期らしいあさりや春キャベツを使って お家で気軽に作っていただける内容にしました。 デザートはきっと歓声があがる苺のケーキです。 ●「大和ポークの簡単ハーブソーセージと春野菜のカルボナーラ風パスタ」 他メニューは ●「あさりと春キャベツのスープ」 ●「苺のスコップケーキ」 他、季節の素材を使った前菜1種 となります。 ※写真はご用意でき次第掲載いたします 以上4品 ¥5500(材料費込み) 3月分のレッスンのご予約は、2月28 日(火)AM10:00より 受付を開始いたします。 どうぞよろしくお願い致します。 ※3月の営業日 3(金)11:00 5(日) 11:00 9(木) 11:00 10(金) 11:00 14:30 14(火) 11:00 15(水) 11:00 16(木) 11:00 14:30 18(土) 11:00 23(木) 11:00 14:30 24(金) 11:00 14:30 27(月) 11:00 28(火) 11:00 14:30 となります。 よろしくお願いいたします。 申し訳ございませんが、3月は一旦ご新規のお客様の受付を とめさせていただきます。 たくさんの方にご希望いただけて大変ありがたいのですが ご予約をお取りしにくい状況を心苦しく感じており この様にさせていただきました。 ご理解いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ご予約は、2月28日(火)のAM10:00からの受付開始 となります。 ※10時より早くメールをいただきましても受付出来ませんのでお気をつけください。 ※ご予約は基本的にはメールで承ります。 ✉ ikuesfoodstudio@ezweb.ne.jp 以下をご記入の上、『レッスンの申し込み』の 件名を付けて送ってください。 ①お名前(漢字でフルネイム) ②繋がりやすいお電話番号 ③ご希望日(第一希望と第二希望、あれば第三希望)・ご希望メニュー・ご参加人数 ※必ず教室の概要をご一読・ご了承の上お申し込みください コチラ→☆ それでは、ご予約をお待ちしております。 Ikue's Food Studio
by ikuesfoodstudio
| 2017-02-26 23:29
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||