10月26日 11月のオリジナルメニュー その②

昨日にひきつづき、オリジナルメニューの『洋』のほうの4品をご紹介します!

a0106419_20482331.jpga0106419_20491043.jpg










a0106419_20493916.jpga0106419_2050161.jpg










イタリア料理をメインにした冬に是非!食べていただきたいメニューです。
『アクアパッツァ』(イタリア風ブイヤベース)
『ガーリックトースト』
『じゃがいものグラタン』
『パンナコッタ~レモンとはちみつのソース~』

アクアパッツァは鍋ひとつでできる簡単で豪華な家庭料理です。アサリとスズキのだしが染み出したスープは絶品です。。。
こういうメニューを覚えておくと、おもてなしにもフルに活用できるのでおすすめです^^
グラタンはホワイトソースを作らずにもっと手軽にできるレシピをご紹介します。
ガーリックトーストはお店でも食べる方が多いとおもいますが、家で作ると意外と簡単ですよ。
そして最後はミルキーなパンナコッタを甘酸っぱいソースで。。。


両メニューとも、一周年の感謝と、料理へのおもいが詰まったメニューですのでみなさんに喜んで頂けたらうれしいです!
ご予約お待ちしております!
[PR]
by ikuesfoodstudio | 2007-10-26 21:04 | ★オリジナルメニュー | Comments(0)


<< 10月28日 ひまわりのはちみつ 10月25日 11月のオリジナ... >>