明日から12月です! スタジオのメニューもクリスマスらしいメニューとなっています^^ 『バリバリフライドチキンと皮付きポテト』 これは、あの有名店の味を家庭で再現できないかな・・・と研究したレシピです☆唐揚げとはまた違ったおいしさです。 ポテトも家で作るとカリッとおいしいです! 『雑穀キャロットピラフ』 フライドチキンによくあうお米料理です。 押し麦と餅キビと合わせて炊くことで体にも良く、食感もおいしく仕上がります。 『タコと水菜のメキシカンサラダ』 彩りもよく、水菜がなんだかクリスマスの雰囲気をかもし出してくれています^^ ほんのりカレー風味のスパイシーなサラダです。 『X’masのミルクレープ』 パリっと焼いたクレープとミルキーなカスタードクリームをを何層にも重ねて作る人気のスイーツ。 上にちょこんと乗ったいちごがかわいい。 オーブンがなくても手軽に作れるのでクリスマスにいかがですか? お料理は以上の4品です。 (¥4500 材料費・税込み お申し込み受付中です!0745-23-3366) 私もいまからレッスンがとても楽しみす!
by ikuesfoodstudio
| 2007-11-30 23:47
| ★オリジナルメニュー
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||