2周年 感謝の気持ちをこめて

11月11日、定休日だった今日、無事にスタジオオープン2周年を迎えることができました。

いつも、来ていただく生徒のみなさまに元気をいただき、こうして大好きな『料理』というアイテムを通じてみなさまと出会い関わって行けることが本当に夢のようです。
心から、ありがとうございます。

記念日をひとつの区切りにして、また新鮮な気持ちで、様々なメニューに挑戦したり、おもしろい企画を考えていけるように、楽しみながら取り組んでいけたらと思います。
お料理のたのしさを作ることの喜びを、自分自身が感じ、みなさまに届けて行ける3年目でありますように。

これからも Ikue’s Food Studio をどうよろしくお願いいたします。

和田 育枝

a0106419_153581.jpg

今日は先日伺った『ランデヴー・デ・ザミ』でお食事会でした。
お祝いのケーキを用意してくれて、さりげなく祝ってもらって・・・幸せな夜でした。
このケーキはその店のマダムである友人が作ってくれたものです。
マロンクリームとナッツ&チョコがごろごろのクリームが美味しいズコットのようなドーム型のケーキ。
心のこもった素敵なケーキをありがとう。

いつも支えてくれて、盛り上げてくれて、ともに喜んでくれる、そんな家族と友人たちに感謝。
[PR]
by ikuesfoodstudio | 2008-11-12 01:30 | ●お知らせ | Comments(8)
Commented by 高田コウコウ at 2008-11-12 01:37 x
2周年おめでとう! 一緒にお祝いできて良かった。
3年目も素敵な年になりますように。

あと……、このケーキについているクッキーの向かって左上の部分が
ちょっとだけ欠けているのは私のせいです。
両サイドをくっつけようとして、ぱき……っと。

割れた部分は、こっそり食べました。
Commented by まこん at 2008-11-12 06:31 x
祝2周年
おめでとうございます

今までイロイロと料理教室の体験に行ってきましたが、ダントツで美味しくて、見栄えもイイ料理を学べる教室でした
それよりなにより、居心地が抜群にイイ場所で、また行きたいと思う空間

これからもチョクチョク伺いたいと思うので、その際は宜しくお願いしますね

とにもかくにも2周年、おめでとうございます
Commented by なふなふ at 2008-11-12 11:46 x
2周年おめでとうございます。
いつか教室に行ってみたいな~と思いつつ、ブログを覗いている
なふなふといいます。
ブログ、読み物としても楽しんでいます♪
Commented by ikuesfoodstudio at 2008-11-13 00:50
●高田コウコウ

ありがとう。一緒にお祝いしてくれて嬉しかった。
3年目もよろしくね。
こっそりクッキーの破片食べたの知らなかったよ!^^
お腹いっぱい胸いっぱい、今思い出したら「昨日の出来事は現実だったのかな」って疑うほどの夢見ごこちな夜だった。



Commented by ikuesfoodstudio at 2008-11-13 00:54
●まこんさん

わおっ!
絶賛・・・ありがとうございます。うれし恥ずかしです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
まこんさんがここにメッセージをくださるのも、かなりの原動力になっています☆
嬉しいです!
Commented by ikuesfoodstudio at 2008-11-13 01:00
●なふなふさん

はじめまして。メッセ―ジ、ありがとうございます。
ブログのタイトルどおりのちいさなお料理教室ですが、楽しくやっていますので、よろしかったらいつか覗いてみてくださいね☆
なふなふさんのように、お会いしたことのない方に、こうやって観ていただけるのが、本当に嬉しいですし、ブログをやっていてよかったなぁと思います。
つたないものではありますが、楽しんで読んでいただけるように張り切って書いていきます!

Commented by こずえ at 2008-11-15 12:24 x
いくちゃん!2周年おめでとう♪
これからもいっぱいお料理教えてね。
楽しみにしています!!
Commented by ikuesfoodstudio at 2008-11-15 22:28
●こずえちゃん

いつもありがとう。
先日こずえちゃんにいただいたハーブティー、とても美味しかったです!
とくにローズヒップとかが入っているピンクのがエレガントな味で・・・いい香りで!
素敵なものをありがとう☆
お料理、楽しんでもらえて嬉しい!


<< LADUREE ラデュレ クリスマス・モード >>