あじのマリネ・ジュンサイ・オクラなどをジュレで覆った夏らしい一皿。下にはきゅうりのスープ。エストラゴンの香りもさわやか。 サーモンの燻製を軽く焼いたものとアボカド・パパイヤ・ビーツのタルタルを一緒に食べる。 仔羊の背肉の煮込みをクスクスと一緒に食べる大好きな一品。クスクス、好きだなぁ。 桃のまるごとコンポート。桃のみずみずしさとパンチのあるお酒の香りが最高。まわりのグラニテも美味しい。 今日は、大好きなトォルトゥーガのお料理たちも脇役。 メインはあくまで10年来の付き合いの親友との会話。 料理を志した19歳の時に出会って、お互いの悩み考え進んできた道を知る彼女が幸せであることが わたしも幸せ。 嬉しい報告を聞いたときは本当に嬉しかった。 これからもよろしくね。
by ikuesfoodstudio
| 2009-08-12 01:09
| ●奈良以外のすてきなお店
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