香麦さんの週末限定天然酵母パン、今日も美味しかったです。 真ん中のは チョコチップとシナモンのフランスパン生地のパン その右上の細長いのはピスタチオとレモンピールのパン 時計回りに、 甘栗カンパーニュ さつまいものべーグル 玉ねぎとベーコンのパン 噛みしめるほどにじわじわとくる粉の味。 チョコチップとシナモンの組み合わせがすごく美味しくて目からウロコでした。 自分でもべーグルとかクッキーとか・・・でこの味の組み合わせやってみようと 思います。 この 国産小麦のマドレーヌ も、店主の方は「普通のマドレーヌですよ」 とおっしゃってましたがすっごく美味しかったです。 艶々ぷっくりのビジュアルも素敵。
by ikuesfoodstudio
| 2010-01-18 01:45
| ●奈良のすてきなお店
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||