ついにNewカテゴリーをつくってしまいましたよ 『スコーン』 この日は、先日のケーキのときに作った煮りんごを入れました。 型で抜かずに、長方形に手でラフに伸ばした後、正方形にカット。 パシッ!とエッジの効いた仕上がりとなりました。☐☐☐ 『卵なし、水分は豆乳のみ』 の、このスタイルが今は気に入っています。 このラオスの手彫りのお皿、すきだなぁ。
by ikuesfoodstudio
| 2010-02-13 00:11
| ●スコーン
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Comments(2)
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ゆっき~
at 2010-02-13 00:34
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11日ショコラシューをスダジオで習い、ハッピーバレンタインを過ごすことが出来た親方です(笑)
待ち時間に頂いたスコーンめっちゃ美味しかったです!! 是非、スコーンも習いたいと思いました☆ 朝食やおやつにこのスコーンがあれば幸せだろうなぁ♪
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ikuesfoodstudio at 2010-02-13 01:20
●親方!
メッセージありがとうございます! ハッピーバレンタインを過ごされたということで嬉しいです^^ あのムスレナTeaを今日もいただいたのですが、ハワイアンムード満喫で、とても癒されました。 ほんとおいしいですねぇ~ ありがとうございます。 スコーン、また時期を見てメニューにいれますね。 すでに2回やっているのですが・・・フフフ
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