カテゴリ:★教室のご案内( 1 )

Ikue's Food Studio

ありがたいことに、最近教室の詳細について多数お問い合わせをいただいております。
あいにくホームページを開設していないので見にくいものではありますが、『教室のご案内』というカテゴリーを設けましたので、こちらで詳細をご確認ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※2016年2月1日 改訂

Ikue's Food Studio 概要

<はじめに>

おいしいものがこの手で自由につくることができたら・・・

誰かにつくってあげたい、喜んでもらいたい、そんな気持ちを大切にして、「ただ「正しくつくる」のではなく、「楽しくつくりおいしく食べる」をモットーにしたお料理教室でありたいと思います。

一人一人のご希望やレベルに合わせたレッスン内容にするために、少人数制で行いますので、包丁を握ったことがないという初心者の方も、本格的料理に挑戦したいとお考えの方も、どうぞお気軽におこしください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<School Menu>

●Basic Menu (1レッスン 約90分~ ¥4500材料費込み)  
家庭料理の定番人気メニューをすこしおしゃれに提案。
14種類のメニューの中からご希望のメニューをお選びください。

●Original Menu (1レッスン 約120分~ ¥5500材料費込み) 
おもてなしにも活躍する ヘルシー・楽しい・おいしい!をコンセプトに季節にそったおもしろ本格メニューを提案。
基本となるのは、メイン1品副菜2品デザート1品。月変わりになっています。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講の流れ> 

受講したいメニューと時間を選ぶ→ご予約(メール・お電話・店頭)→レッスン当日ご精算・ご受講

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<Time table>

月によって変わります


●ご予約後のキャンセル、変更は可能ですが、その際はなるべくお早めにご連絡ください。前日の午後5時以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料として受講料の50%を頂戴いたします。


●レッスンは基本的には4名様で行います。
(※3名様以下でのレッスンをご希望の方はご相談ください)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<teacher>
江口 育枝  1980年 生まれ
大阪あべの辻フランス・イタリア料理専門カレッジを卒業後、大阪のフレンチレストラン「ノワ・ド・ココ」で修行。
その後、料理・菓子・パン教室のインストラクターを経て、2006年11月「Ikue’s Food Studio」を奈良県大和高田市に立ち上げる。
2016年2月より奈良県生駒市に移転。


Ikue’s Food Studio
近鉄奈良線・生駒線・けいはんな線『生駒駅』から徒歩約7分
※個人宅のため、詳しい場所と電話番号はお申し込みの方にのみお知らせさせていただきます。
メールアドレス✉ ikuesfoodstudio@ezweb.ne.jp
ご連絡可能時間 午前9時~午後9時
[PR]
by ikuesfoodstudio | 2008-09-28 01:44 | ★教室のご案内 | Comments(12)