最近欠かさず自宅の冷凍庫にストックしているパンです。 4cmくらいの厚切りにして、トーストして、有塩バターをぬって、ジャムをおいて・・・・ 朝ごはんが楽しみでちょっとだけ早く起きたりしています。 銘柄は忘れてしまいましたが、たしか北海道の小麦粉(『春よこい』・・・だったかな) で作られていて、まるでご飯を食べているようなむっちり感が魅力です。 このクオリティで¥370 なのが奈良っぽい。 明日はルバーブのジャムを合わせよう、バターもいっぱいぬろう。
by ikuesfoodstudio
| 2010-05-22 00:22
| ●奈良のすてきなお店
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Comments(2)
私もブリエさんの天然酵母パン。大好きなんです!!!(力説
お値段もお手頃やのにね~~(^^)手を抜いてはらへんとこが すきです(笑 なるほど。冷凍すれば、良いのですね~♪
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by
ikuesfoodstudio at 2010-05-23 23:12
●HARUさん
メッセージありがとうございます! グリーンアイス、おかげさまでとてもよい感じに育っております☆ 葉っぱもかわいいですね~ ブリエさん,最近頻繁に行っております。 HARUさんのお店からだとパッと買いにいけますね、イイですね^^ 冷凍なんですが、食パンの場合だと、自分の食べたい大きさにあらかじめ切って おいて、一個ずつラップをかけて冷凍すれば便利ですよ!
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