人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鯛最高!アクアパッツァ

鯛最高!アクアパッツァ_a0106419_22545364.jpg

今日のアクアパッツァ、すごく上手く出来たと思う!
素材が良かったのが一番で、魚をしっかり香ばしく焼けていたことが勝因。
アクアパッツァっていい料理だなぁ~とつくづく思います。
魚、あさり、トマト、ズッキーニ、オリーブ、ケイパー、ローリエ
ここから出てくる旨みと塩・こしょうだけで出来上がるすてきなスープ。
ブイヨンじゃなく、水(=アクア)で煮てるだなんて思えない味わい深さ。
美味しかったですね!Kサン!
トマトを食べてくれて嬉しかったよー

過去のメニューより
ジャガイモのグラタンとガーリックトースト、パンナコッタと一緒に。
by ikuesfoodstudio | 2011-04-24 23:02 | ●教室レッスン風景 | Comments(0)


<< 肉厚の手とエプロン gnocchi >>