Ikue's Breakfast 2011/10/25

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母の友人が北海道から筋子を取り寄せては自分で味付けして
たっぷりわが家にもおすそ分けしてくださいます。
いくら大好き、ありがたいです。
好きなだけのせ放題のいくらご飯と、母作豚と冬瓜の汁もの。
休みの日の朝昼兼用ごはんです。

テーブルクロスがすごく『実家』っぽくてちょっとイヤだな~
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by ikuesfoodstudio | 2011-10-25 14:07 | ●Ikue's Breakfast | Comments(4)
Commented by dbskaori at 2011-10-25 23:00
いくら丼〜!!
しかも、朝からがっつりいくね〜。
私も大好き。実家でこんなの食べてた頃が〜なつかしい。
テーブルクロスがちゃんとかかってるところが充分素敵〜。
Commented by チョコ at 2011-10-25 23:03 x
お母さんの汁物
何よりの味やね。
Commented by ikuesfoodstudio at 2011-10-28 23:07
●kaoriさん

がっつりいくでしょ~
基本的にいつでも何時でも何でも食べられる感じです。笑
ああ、もう、改めて見るとこの汁椀とかもthe 実家! で恥ずかしい~
これが懐かしく思える日がそう遠くないことを祈ります。
Commented by ikuesfoodstudio at 2011-10-28 23:09
●チョコさん

おいしかったですよ。
でもね、実はわたしのには冬瓜は入ってなかったんですよ~
悲しい、起きるのが遅いとこうなります。


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