素晴らしい出来のシャルロット。 生徒さんNさん作 です。 この写真を、24日に載せたかったのに、PCをなかなか開けず 今頃に。 クリスマスも終わり、教室の営業もあとわずかです。 2月のメニューの試作も徐々に出来て、チョコレートの季節に ぴったりのかわいいお菓子がもうすぐ発表できそうです。 あと、2月にはイベントも企画しています。 そして、教室の玄関をちょっと模様替えしました。 30日までおせち料理のレッスンが毎日続きます! みなさん寒いですが張り切っていきましょうねーっ Nさーん すてきなお花ほんとにありがとうございましたー これを眺めていたらテンションがあがります。
by ikuesfoodstudio
| 2011-12-27 15:59
| ●教室レッスン風景
|
Comments(2)
Commented
by
しんしん&こーたんママ
at 2011-12-29 00:27
x
今日が御用納めでした・・・!
これでようやくゆっくり休める~(T_T) ところで,お花,喜んで下さって良かったです!! 日頃の感謝の気持ちと, 折角のクリスマスイブに,お教室を開けて レッスンをされるその姿勢への敬意も込めてみました。 年末年始は,どうかゆっくりお休みになって下さいね! 来年も,どうかよろしくお願いしますm(_ _)m ps・・・苺のシャルロット,夫とこーたんには大ウケでしたが, ムースの苦手なしんしんは,半分残していました(^^;) でも,キレイに美味しく出来て, 私自身はと~っても嬉しかったです!
0
Commented
by
ikuesfoodstudio at 2011-12-31 14:29
●しんしん&こーたんママさん
お疲れさまでしたー! 年末のハードな時に、お心遣いが心に沁みました・・・ありがとうございます。 お花の力って凄い☆ しんしん、ムース系がだめだったんですね~ ちいさい子には、やはりフワフワのスポンジ系が人気があるようですね。 でも、あのケーキの出来栄えはホントにすばらしかったです!^^ 多忙なNさん、お正月はごゆっくりとお体癒してください。 こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||