今月はタルトのレッスンもたくさんご予約いただいています。 サクサクのシュクレ生地と果実感いっぱいのアパレイユのコントラスト 最高です。 個人的には、このタルトはフォークで食べるのではなく、大きく切り分けて 手づかみでパクリ! が好きです。 一口を大きく。 5月12日は母の日。 お母さんへのプレゼントに と、生徒さんが作られたタルトです。 この日はホワイトとピンクのグレープフルーツでした。
by ikuesfoodstudio
| 2013-05-12 00:27
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||