新しい年が始まって、教室のレッスンも2日目。 新メニューは旬のお魚を使ったパスタと、牡蠣のクリームコロッケ。 簡単で豪快な作り方と、ボリューム満点のごちそう感で、喜んでいただけているようで 本当によかったです。 デザートのトライフルは赤い苺のソースが食欲をそそり、満腹のお腹にも入ってしまう 魔法がかかっています。笑 今日、1月7日、なぜか途中から8日の気持ちになってしまって、 夜のレッスンの方が来られる時間を完全に間違っていまして。。。 ボケた頭を戻さねば、、って、はじめっからまぁまぁボケ気味ですが! 今年も(は)しっかりがんばります。 2月分のご予約、お味噌の会は満席となりました。 通常レッスンの空席は、 2月21日(金)14:30~ ピーカンナッツとチョコレートのケーキ&トリプルベリーのスコーン 2月27日(木)11:00~ ピーカンナッツとチョコレートのケーキ&トリプルベリーのスコーン となります。 ご予約ありがとうございました。 2月のご予約は満席となりました。 ありがとうございます。
by ikuesfoodstudio
| 2014-01-08 00:28
| ●お知らせ
|
Comments(4)
Commented
by
やまもとゆきよ
at 2014-01-11 21:18
x
今日はありがとうございました。クリームコロッケせっかく入れてもらったのに持って帰るの忘れててすみません(;==)」L(==;)息子もすみませんでした(;==)」L(==;)
こんな親子ですが、今年もよろしくお願いいたします。
0
Commented
by
ikuesfoodstudio at 2014-01-12 02:41
Commented
by
やまもとゆきよ
at 2014-01-12 07:49
x
旦那が残念がってました( ̄▽ ̄;)
ぶり大根も、いいですね。でも3月だと遅いか…また再来月はレッスン予約がんばります。
Commented
by
ikuesfoodstudio at 2014-01-21 15:26
|
カテゴリ
全体 ★教室のご案内 ★オリジナルメニュー ★ベーシックメニュー ●教室レッスン風景 ●テイクアウト ●お知らせ ●奈良のすてきなお店 ●奈良以外のすてきなお店 ●おいしいもの ●すてきなもの ●私のゴハン ●スコーン ●coffee ●パーティー ●旅 ●HAWAII ●NEW YORK ●本 ●Ikue's Breakfast ●食材 ●レシピ ●習う ★お父さんの料理講習会 ★イベント 未分類 Twitter
Ikue's Food Studio
奈良の
ちいさなお料理教室 Ikue's Food Studio 9年間お世話になりました奈良県大和高田市から移転し、2016年2月より生駒市で再開いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レッスンは1回づつの予約制となっております。 月会費、入会金はいただいておりません。 以前の記事
2021年 12月 2021年 10月 2021年 06月 2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新の記事
ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||