2011年 09月 16日 ( 1 )

かぼすと

a0106419_5375162.jpg

お店で売っててびっくり。
沖縄のシィクワ―サ―、はじめて見ました!
沖縄の農産物って、流通コストがかかるからか、あまり見ない
ですよね、ゴーヤとかも九州産が多いし。
ちなみに写真の大きい方は奈良産のかぼすです。
今月のメニューのパエリアにはレモンをキュッと絞って食べるのが
おいしいのですが、このかぼすやシィクワ―サ―も、また違った
感じでおいしいですよ。


さて、本日16日午後7時半よりBBQのご予約開始です。
30名さまでのイベント、ちょっとドキドキしていますが、みなさんに協力
していただきながら楽しい一日になれば、と思います。
よろしくお願いいたします。
[PR]
by ikuesfoodstudio | 2011-09-16 00:30 | Comments(0)