2013年 12月 27日 ( 1 )

いつのまにか

a0106419_7274549.jpg

クリスマスも終わり、迎春ムードが漂う世間のの雰囲気に少々の焦りを感じつつも、
もう新しい年が来るのか~と、少しウキウキも。
いろんなことがあった2013年も 本当にあと少しです。

インスタグラムを初めてから、なかなかブログをアップ出来ずにいるのですが、
変わらずに見に来て下さる方がたくさんいて下さり、ありがとうございます。
こちらもコツコツ綴っていかねば、と思いながら、PCの前で寝落ちしてしまうこと
しばしば。。。です。

先日、une table(ユヌタ―ブル) さんのジンジャ―シロップ・ジンジャ―ジャムの
販売をさせていただきました。
早々にご予約いただきましたみなさま、また、レッスンの時に手に取っていただき
ご購入いただいたみなさま、ありがとうございました。
すてきなラッピングに、クリスマスプレゼントなど 贈り物にされる方も多くて
あっという間に売り切れてしまいました。
une table のkaoriさんと相談して、またこのような機会を設けたいと思って
いますので、よろしくお願いいたします。

さて、2月のメニュー作り。。。
相変わらずのスローペースで今もまだ進行中です。
もう少しお持ちくださいね。
バレンタインにぴったりのケーキ、出来るはず、、ですので!笑
あと、2月は毎年恒例のお味噌の会もします!
また、詳細は近々に記しますね!



写真は試作中のケーキです。
[PR]
by ikuesfoodstudio | 2013-12-27 07:42 | Comments(2)